krazana
09.09.2009, 07:28
таймрейм - 15 минут
инструмент - е-мини фьючи
предположение об ап-тренде :
вход :
сигнал : low volume narrow spread down-bar after high volume down bar (даун бар на большом объеме и после него даун бар на маленьком объеме с маленьким спредом) на дневках
направление : лонг
внутридневное время : утро (на 2 входа - второй вечером только когда башка остынет)
вход : на 15 минутках должен появиться признак - no selling pressure - ничего похожего на даун-тренд , при подходе к уровням поддержки падение объемов без попыток их прорыва
попыток : 1-2
суммарный стоп : 2 пункта на 1 вход , 3 пункта на 2 входа
приблизительный тп : 4-5 пунктов
предположение о нахождении в боковике (дневки) :
сигнал : механическая торговля - отталкиваниемся от любых более менее сильных уровней полученных с дневок
направление : лонг и шорт
внутридневное время : любое - предпочтительно не обед - хотя и в обед бывают прорывы
вход : на 15 минутках должны начинать падать объемы при подхоже к уровню , от которого я хочу отталкиваться
попыток : 1 (в шуме я работаю хуже)
суммарный стоп : 1.5-2 пункта
приблизительный тп : 3-4 пунктов
инструмент - е-мини фьючи
предположение об ап-тренде :
вход :
сигнал : low volume narrow spread down-bar after high volume down bar (даун бар на большом объеме и после него даун бар на маленьком объеме с маленьким спредом) на дневках
направление : лонг
внутридневное время : утро (на 2 входа - второй вечером только когда башка остынет)
вход : на 15 минутках должен появиться признак - no selling pressure - ничего похожего на даун-тренд , при подходе к уровням поддержки падение объемов без попыток их прорыва
попыток : 1-2
суммарный стоп : 2 пункта на 1 вход , 3 пункта на 2 входа
приблизительный тп : 4-5 пунктов
предположение о нахождении в боковике (дневки) :
сигнал : механическая торговля - отталкиваниемся от любых более менее сильных уровней полученных с дневок
направление : лонг и шорт
внутридневное время : любое - предпочтительно не обед - хотя и в обед бывают прорывы
вход : на 15 минутках должны начинать падать объемы при подхоже к уровню , от которого я хочу отталкиваться
попыток : 1 (в шуме я работаю хуже)
суммарный стоп : 1.5-2 пункта
приблизительный тп : 3-4 пунктов