PDA

Просмотр полной версии : gains and losses с точки зрения психо - заставляем думать новичков

krazana
26.03.2011, 14:16
не секрет что у нас есть на форуме человек (алекс75) который до смерти хочет научиться терйдать :)
недавно мы с ним говорили и он сказал что у него проблемы с выходом из сделок
объяснять где именно бывают в мозгах проблемы когда человек не прекращает свой мазохизм сразу как только замечает я не захотела :) потому что человек не предрасположен слушать от меня стандартные фразы а придумывать каждый раз сказки на ночь я не умею :)
так что придумала такой новый метод:

у янковского есть топик - что такое профит и лосс с точки зрения психо
человек не знает инглиш а наброски как раз на инглише :)
так что задание звучит так - максимально (со словарем) перевести что в этих набросках написано и объяснить мне что понял

по моему то что человек переводит сам, на что делает долкады сам, запоминается гораздо лучше
тем более когда не знаешь язык и пытаешься выдрать смысл такие статьи тем более запоминаются

вот тебе текст (его немного, но он очень емкий) на тему
Gains and Losses и Accumulating Profits
переведи его плз и мы потом обсудим в этой теме что для трейдеров означает с точки зрения психо профит и лосс

krazana
26.03.2011, 14:17
Gains and Losses
I must confront the possibility that at any moment in time my personal beliefs, intentions, percep-tions and rules may all be leading me to an action (trade) that is not based on an accurate accounting of the market participants.
This is a loss.
As my clarity of observation allows me to side with the sum total of market participants who are moving the market, I will experience no conflict in beliefs, intentions, perceptions, and rules. (No market action against my position.)
This is a profit

What they really are:
Losses are:
• Failure in objectivity
• Emotional Interference with your objectivity
• Improper application of your personal beliefs, rules, or skills
• Some or all of the above
Gains are:
• Correct assessment of conditions
• No emotional interference
• No application of personal beliefs
• Some or all of the above

Whether your account balance went up or down during this time is not important. The knowledge of how you made an error and why it happened is what is important
Whether your account balance goes up or down during this time is not important. The knowledge of what you did right and how that happens is what is important.

What they say about you:
Losses say, "I'm sabotaging myself."
Gains say, "I'm seeing things clearly right now."
A gain or loss is never a factor of money made or lost in your account. It is a factor of proper
execution made through the circle of the trade.
How do you see a gain or a loss?
Re-evaluate what a gain or a loss is.

REMEMBER: GAINS AND LOSSES ARE A FACTOR OF DISCIPLINE TO PROTECT YOURSELF

krazana
26.03.2011, 14:17
Accumulating Profits
Accumulating profits is a study in self-awareness.
After learning your personal rules and belief structure, your level of objectivity, and learning to trust your actions which come from a clear sense of probabilities:
You will accumulate profits
(Once you know why you do... what you do...the way you do.)
Your profits will come as surely as your losses.
You must always remain in a posture of market action as a non-event. The market does not "do" anything for you or to you.

Gains must never influence you.
Losses must never influence you.
In other words, market action will never influence your position or willingness to act. You always do the right thing for you. You stay out when you can't win; you trade when you can win.
This is the true state of discipline.
How to stay focused:
Ask Good Questions.
What questions for me?
How do I reprogram my mind?

krazana
30.03.2011, 02:26
саш, не смущает тебя случаем название темы ? или тебе пофиг где спамить ?
у нас уже был один такой члеовек на форуме и вылетел (?)
придерживайся темы пожалуйста
и вместо того чтобы испражнять свой великий дар красноречия над теми кто не обязан но много чего нахаляву делает для таких как ты (протите меня те кто тут может оскорбиться, я не всех имею в виду) , поднял бы один раз свою не побоюсь выразиться ЖОПУ и сделал бы задание которое я тебе конкретно в этой теме дала

или слабо заниматься прогрессом а в 1 посте 100 раз повторить слова "наши гуру" это макс что ты можешь ?

manjustman
30.03.2011, 03:54
Хотя бы выборку сделайте..?) Или забаньте меня

Забанить это легко. :)

georgiycoy
12.10.2011, 06:34
Я должен противостоять возможности того, что в любой момент времени мои личные убеждения, намерения, ощущения и правила могут быть все ведет меня к действию (торговля), которые основаны не на точный учет участников рынка.
Это потеря.
Поскольку мой комфорт наблюдения позволяет мне бок с суммой участников рынка, которые переезжают на рынке, я буду испытывать никаких конфликтов в убеждений, намерений, восприятий, и правила. (Нет рынке акции против моей позиции.)
Это прибыль

То, что они на самом деле:
Потери:
• Отказ в объективности
• Эмоциональная Вмешательство в вашу объективность
• Неправильное применение ваших личных убеждений, правил, или навыки
• Некоторые или все выше
Доходы являются:
• Правильная оценка условий
• Отсутствует эмоциональное вмешательство
• Без применения личных убеждений
• Некоторые или все выше

Независимо от Вашего счета пошли вверх или вниз в течение этого времени не имеет значения.Знание того, как вы сделали ошибку и почему это случилось вот что важно
Независимо от Вашего счета идет вверх или вниз в течение этого времени не имеет значения.Знание того, что вы сделали правильно и как это происходит, является то, что важно.

Что они говорят о вас:
Потери сказать: "Я сам саботирует".
Доходы сказать: "Я вижу вещи ясно уже сейчас."
Прибыль или убыток, никогда не фактор денег, заработанных или потерянных в вашем аккаунте. Это фактор надлежащего
исполнение осуществляется через круг торговли.
Каким Вы видите выгоды или потери?
Повторно оценить то, что прибыль или потери.

ПОМНИТЕ: прибыли и убытки ФАКТОР ДИСЦИПЛИНЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ

georgiycoy
12.10.2011, 06:35
Накопление прибыли
Накопление прибыли учиться в самосознании.
После изучения Ваших личных правил и убеждений структуры, ваш уровень объективности и научиться доверять свои действия, которые приходят от четкого представления о вероятности:
Вы будете накапливать прибыль
(Когда вы знаете, почему вы ... что вы делаете ... как и вы.)
Ваша прибыль будет приходить так же, как ваши потери.
Вы всегда должны оставаться в позе поведение рынка, как не-события.Рынок не "делать" что-нибудь для вас или для вас.

Прибыль никогда не должна влиять на вас.
Потери никогда не должны влиять на вас.
Другими словами, поведение рынка никогда не будет влиять на вашу позицию и готовность к действию. Вы всегда делать правильные вещи для вас. Вы остаетесь, когда вы не можете победить, вы торгуете, когда вы можете выиграть.
Это истинное состояние дисциплины.
Как оставаться сосредоточенным:
Задавать хорошие вопросы.
Какие вопросы для меня?
Как перепрограммировать мой ум?

georgiycoy
12.10.2011, 06:39
для меня тоже очень большая проблема с выходом из позиции....и я тоже хочу быть трейдером с постоянным заработком

manjustman
12.10.2011, 11:28
Приходите завтра на speculant.org, будет веб на тему как стать трейдером.
для меня тоже очень большая проблема с выходом из позиции....и я тоже хочу быть трейдером с постоянным заработком

Le_Francais
18.10.2011, 06:47
Приходите завтра на speculant.org, будет веб на тему как стать трейдером.

Прослушал отличный веб!! думаю через определенное время еще раз послушаю)))

manjustman
19.10.2011, 08:55
Всегда приятно слышать положительные отзывы о твоей работе. Я думаю многие знают о существовании лекций по Вайкоффу на английском. Один из моих слушателей воодушевил меня на их перевод, ничего не обещаю, но возникла идея совместить их с классами, пару раз в месяц для всех желающих, с расчетом где-то на полгода, т.е. где-то 10 классов. То, что на халяву сбегутся желающие я не сомневаюсь :), вопрос в том сколько их будет. Мне было бы интересно читать от 35 - 50 слушателей, лучше 200 :) :) :). Т.е. если будет широкий интерес к мероприятию - то оно скорее всего состоится. Прослушал отличный веб!! думаю через определенное время еще раз послушаю)))

karapuz67
20.10.2011, 05:22
+1 слушатель в моем лице обеспечен :)

Andrey_Vladimirovich
21.10.2011, 08:54
+1 , есчё бы начиналось в 10:00 мск было бы замечательно:)

krazana
22.10.2011, 11:27
оч хорошая идея!! я за
буду еще более за, если вовлечете в проведение этих вебов :)

Le_Francais
22.10.2011, 12:14
Я тоже за но присутствовать наврядли получиться график работы не позволит, но если будет совпадать то поприсутствую с удовольствием.