PDA

Просмотр полной версии : кривые пальцы 24 сентября 2009

krazana
24.09.2009, 13:16
я пока что не сворачивала с системы и входила только на (или чуток погодя) лоу вольюм тестах (апах или даунах)

чувство раша и влетания в рынок прошло слава богу
сегодня утром понаблюдала 20 пунктовый даун , в который пропустила опортьюнити войти
смирилась с этим фактом
села стала искать возможность следующего входа

думала бай - где же брать бай ?
но под рельсы кидаться не стала
ждала когда будет встречный объем и лою вольюм даун тест

ждала ждала и поехала домой потом :))))

дома меня встретила картина такая - низ был обозначен и мы консолидировались на нем и рисовали треугольник

переставилась на минутки , засекла что к низу подходили со вспышками объема к верху равнодушло
шортанула по 46.5 решила что после такого охохо движения нефиг расчитывать на что то серьезное и поставила стоп на 48 и тп на 44.5

потом вспомнила что я же только что с работы прибежала и могу пропустить семинар лены и впрыгнула туда ))
у мейна нет на компе профиля так что очень интересно иногда посмотреть на него хотя бы с леныного компа )
как раз в это время я переставила тейкпрофит на 44 потому что решила что мы оч агрессивно пробьем если уж пробьем
на профиле мы типа как начали рисовать колокол и был шанс что мы пройдем мимо моего 44 и пойдем тестить верх ...
посмотрела еще раз минутки
никаких признаков быков там не было (ну если даже были и сделали этот марк-даун они внутридня для меня перестали быть быками )) это на дневках я уже решу быки они или нет после сегодняшнего дня)
так что я еще на пол пункта поставила ниже тп - на 43.5
на 43 не решилась потому что это ниже лоу дня было

в общем чтоб не тянуть скажу что текпрофит мой скушало очень красиво ) и я порадовалась что принимала решиение сама и никого не слушала
посмотрела на свой баланс за сегодня он -150$ !!! офигела )) думаю ничего себе ? как же так ?
залезла в трейд хисторй ))) о мой бох
я оказывается не туда видимо нажала и на 46.5 вошла в лонг !!! блин какой нафиг лонг ) я ж так была уверена что шортаю )
так что на 48 и 43.5 у меня видимо стояли стоплимиты ))) или как это назвать даже не знаю )) потому что если б на 43.5 стоял сел стоп или лимит он же должен был тут же сработать как только я его поставила .. хотя насчет просто сел стопа не уверена - может он так и работает - пока цена не коснется его он не превращается в маркет ...

блин )) в итоге я оказывается столько переставляла свой нижний ордер чтобы побольше лосс скушать )) надо же ))
ну я вот теперь и рада и нет )
рада что как бы я все правильно делала и молодчинка это сработало )
а не рада потому что пальцы кривые )) техническая ошибка - тоже ошибка
никто обратно бабки не вернет !
надо быть внимательной на мелочах ! вот так на реале спутать бай и сел и играть эдак парой штук цитрусовых ))) меня бы инфаркт ударил )