Спасибо модератору за FAQ. Действительно нужная инфа. Но в продолжении начатого разговора хотелось бы высказать и свои соображения. Никто не сомневается, что палталк неплохой ресурс, но упрощать проблему до настройки звука я бы, наверное, не спешил. Во время последней встречи голос Кристины был практически не слышен, а у тех, кто пытался говорить реплики в микрофон, через короткое время обрывалась связь. Последние 10-15 минут не слышал,как я понимаю, никто. Поэтому мне представляется маловероятным, что все участники одновременно не в состоянии настроить звук. Что примечательно, та же история замечена в скайпе, где в последнее время стало невозможно проводить конференции из-за постоянных обрывов.В соседние комнаты палталка, честно говоря, не заглядывал, но когда раньше заходил таких жестких лагов действительно не было. Не знаю есть ли у палталка поддержка, может они зайдут через teamviewer на компы, посмотрят в настройках. Просто не хочется доводить ситуацию до предела, когда ведущий(ая) говорит для себя в пустой комнате. Надо уважать и себя и затраченное время. Так что, мне кажется, можно попробовать еще раз и если история повторится, либо менять время(может траффик режут в 9), либо переходить на другой ресурс. Если есть сетевики или админы- помогите девушке с переходом(сам бы помог да ни хрена не понимаю), а то пошлют нас всех скоро к "евгении марковне" и будут правы.
Вот такие вот мысли вслух
|