Volume Spread Analysis Trading  

Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Вернуться   Volume Spread Analysis Trading > Общий раздел (переехал с нашего старого форума) - могут постить все > Вопросы-ответы / События

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 16:42   #11
ihorvp
Модератор

пример FAQ

1. Скачиваем софт по ссылке (прямая ссылка ~ 16Мб)
http://www.paltalk.com/download/0.x/...all_r17721.exe
2. Устанавливаем софт.
3. Запускаем и жмякаем на «New user?»
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
4. Заполняем регистрационную форму. После, на email должно придти письмо с данными, которые ввели и ссылкой на подтверждение «Click Here to Verify Your Account.». Жмыкаем на неё!
5. Сразу после этого, вводим логин и пароль в запущенное приложение paltalk и жмём на «login»
6. Далее, «ALL ROOMS»
и вводим в поиск «VSA traders»
и жмякаем на «GO»
7. после того как появится в найденных, запускаем двойным кликом по названию.
8. Для того, чтобы общаться в комнате, удерживайте мышкой «Push to talk» или на клавиатуре «Ctrl»

Последний раз редактировалось ihorvp; 04.07.2010 в 16:47.
ihorvp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 06:42   #12
georg6970
только зарегился , пока только всюду тыкаю !

Спасибо модератору за FAQ. Действительно нужная инфа. Но в продолжении начатого разговора хотелось бы высказать и свои соображения. Никто не сомневается, что палталк неплохой ресурс, но упрощать проблему до настройки звука я бы, наверное, не спешил. Во время последней встречи голос Кристины был практически не слышен, а у тех, кто пытался говорить реплики в микрофон, через короткое время обрывалась связь. Последние 10-15 минут не слышал,как я понимаю, никто. Поэтому мне представляется маловероятным, что все участники одновременно не в состоянии настроить звук. Что примечательно, та же история замечена в скайпе, где в последнее время стало невозможно проводить конференции из-за постоянных обрывов.В соседние комнаты палталка, честно говоря, не заглядывал, но когда раньше заходил таких жестких лагов действительно не было. Не знаю есть ли у палталка поддержка, может они зайдут через teamviewer на компы, посмотрят в настройках. Просто не хочется доводить ситуацию до предела, когда ведущий(ая) говорит для себя в пустой комнате. Надо уважать и себя и затраченное время. Так что, мне кажется, можно попробовать еще раз и если история повторится, либо менять время(может траффик режут в 9), либо переходить на другой ресурс. Если есть сетевики или админы- помогите девушке с переходом(сам бы помог да ни хрена не понимаю), а то пошлют нас всех скоро к "евгении марковне" и будут правы.
Вот такие вот мысли вслух
georg6970 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ